Bonjour a tous,
grace à ce forum, j'ai évité de me faire arnaquer. En effet je cherchais un Xsara, je trouve une superbe affaire, mais la personne m'intrigue au vu de ses mails :
mon véhicule Citroen Xsara 2.0 HDI- 110 est toujours disponible au prix de 2000 euros .Il n'a aucun problème que ce soit du coté du moteur ou de la carrosserie .la carrosserie est impéccable (sans raillures ni de bosses ) donc aucun frais supplémentaire à prévoir à part les frais d'achat .Le CT est bien à jour ainsi que le carnet d'entretien .Tous les papiers du véhicule sont à jour. Ci-dessous,vous disposez d'un petit récapitulatif sur mon véhicule :
Edition:.................................................Citroen Xsara 2.0 HDI- 110
Prix:....................................................2000€
Date d´immatriculation: .................................2003
Kilométrage: ...........................................144000 KM
Carrosserie: ............................................4/5 portes
Carburant: ..............................................Diesel
Couleur .................................................Argent métallisé
Transmission: ...........................................boîte manuelle.
Je vous informe qu'actuellement je suis en deplacement vers l'Afrique de l'Ouest pour cause de mon hospitalisation mais avant mon deplacement j'ai confié la voiture à mon fils dans le 27 à bigrerie pour qu'il se charge de la vente et la livraison car la livraison est bel et bien gratuite pour un acheteur potentiel, si cela vous convient veuillez donc me faire parvenir vos coordonnées domiciliaire comme suit :
NOM ................................................
PRENOMS ............................................
VILLE ..............................................
RUE ................................................
CODE POSTALE .......................................
TELEPHONE ..........................................
Afin que je puisse les transmettre à mon fils pour votre livraison à domicile et vous controlerez la voiture avec tous ses documents avant tout payement.Vous pouvez me contacter au 0022 998 107 883 pour plus amples informations .
Merci et en attente d'une suite favorable
Cette personne communique sous le mail de
ravonneaux.raphael0@gmail.com,
en faisant une recherche sur ce nom je suis tombé sur ce forum qui m'a évité bien des soucis. Par ailleurs l'arnaqueur est malin, il s'est crée un profil sur le site copains d'avant, est présent dans la liste des anciens d'un IUT génie civile de la rochelle. Enfin tout ce qui fait pour qu'on tombe dans le panneau.....